Como gerenciar contas e funções

Configuração da conta

Para configurar o Oculus for Business, você precisará ter:

• Uma conta do Workplace (incluída com a compra).

• Uma conta de email corporativo. Contas de email gratuitas, como Gmail, Yahoo etc. não são compatíveis.

• É necessário ter um dispositivo Android Oreo (8.0) ou superior para executar o aplicativo de configuração do dispositivo. Tablets Android não são compatíveis com a ativação do headset no momento.

• Redes Wi-Fi abertas ou WPA2 capazes de oferecer suporte a 20 Mbps com conectividade aberta a servidores do Facebook.

• Rede Wi-Fi de preparo necessária para configuração do dispositivo: WPA2 (senha) sem portal cativo.

• Proxies manuais não autenticados são compatíveis.

• Conectividade de saída 443 do firewall às seguintes URLs:

• Conectividade de saída 8883 do firewall à seguinte URL:

Ao comprar o Oculus for Business, um administrador principal será designado para a conta. O administrador receberá um email incluindo um convite para configurar a sua conta do Gerenciador de Dispositivos. Outros administradores poderão ser adicionados após a conta inicial do administrador ter sido criada.

Para configurar a sua conta, abra o email em um computador e siga as instruções incluídas nele para concluir o processo de criação de conta.

Pessoas

Gerencie o acesso do administrador ao Gerenciador de Dispositivos.

Você pode gerenciar seus administradores na seção Pessoas do painel do Gerenciador de Dispositivos. Os administradores devem ter uma conta de email no domínio da sua empresa e uma conta ativa no Workplace.

Para convidar um novo administrador para o Gerenciador de Dispositivos:
  1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Pessoas.

2. Insira o nome ou email da pessoa na barra de pesquisa sob Adicionar um administrador.

3. Encontre o nome dela na lista suspensa e clique em Adicionar ao Gerenciador de Dispositivos.

Para convidar alguém para o Workplace:

Se o nome da pessoa que você quer adicionar não aparecer na barra de pesquisa, será necessário adicioná-la ao Workplace da sua empresa primeiro. Para fazer isso, clique em Ir para o Workplace na parte superior da página Pessoas.

Você precisa ser um administrador do Workplace para adicionar alguém ao Workplace da sua empresa.

Para revogar os privilégios de administrador de alguém no Gerenciador de Dispositivos:
  1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Pessoas.

2. Sob Administradores do Gerenciador de Dispositivos, clique em ao lado do nome da pessoa da qual deseja revogar os privilégios de administrador.

3. Clique em Desativar conta de administrador.

Para remover alguém do Workplace:

Se você quiser remover alguém do Workplace, precisará fazer isso no console de administrador da ferramenta clicando em Ir para o Workplace na parte superior da página Pessoas.

Sim, você pode adicionar várias pessoas para gerenciar sua conta Oculus for Business. O número de administradores que podem ser adicionados é ilimitado.

Todos os administradores terão o mesmo nível de acesso. As alterações feitas ao mesmo tempo serão salvas na ordem das ações delas.

No momento, se você quiser que um desenvolvedor externo gerencie sua conta, ele precisará ter um endereço de email com o domínio da sua empresa e ser adicionado ao Workplace dela.

Depois de confirmar que o desenvolvedor foi adicionado ao Workplace:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Pessoas.

2. Insira o nome ou email da pessoa na barra de pesquisa sob Adicionar um administrador.

3. Encontre o nome dela na lista suspensa e clique em Adicionar ao Gerenciador de Dispositivos.