Gestione degli account e dei ruoli

Configurazione dell'account

Per configurare Oculus for Business, avrai bisogno di quanto indicato di seguito:

• Un account Workplace (incluso nell'acquisto).

• Un account e-mail aziendale. Gli account e-mail gratuiti come Gmail, Yahoo, ecc. non sono compatibili.

• Per eseguire l'app di configurazione dei dispositivi è necessario un dispositivo Android con Oreo (8.0) o una versione successiva. Al momento i tablet Android non supportano l'attivazione del visore.

• Rete Wi-Fi aperta/WPA2 in grado di supportare 20 mbps, con connettività aperta ai server di Facebook.

• Impostazione della rete Wi-Fi necessaria per la configurazione del dispositivo: WPA2 (frase di accesso) senza captive portal.

• I proxy manuali non autenticati sono supportati.

• Connettività del firewall 443 in uscita verso i seguenti URL:

• Connettività del firewall 8883 in uscita verso il seguente URL:

All'acquisto di Oculus for Business viene designato un amministratore principale per l'account. L'amministratore principale riceve un'e-mail contenente un invito per configurare l'account di Gestione dispositivi. Dopo la creazione dell'account dell'amministratore iniziale, è possibile aggiungere altri amministratori.

Per configurare l'account, apri l'e-mail dal computer e segui le istruzioni contenute nella stessa per completare il processo di creazione dell'account.

Persone

Gestione dell'accesso degli amministratori a Gestione dispositivi.

Puoi gestire gli amministratori dalla sezione Persone della dashboard di Gestione dispositivi. Gli amministratori devono possedere un account e-mail con il dominio della tua azienda e un account Workplace attivo.

Ecco come invitare un nuovo amministratore su Gestione dispositivi:
  1. Da Gestione dispositivi, clicca su Persone.

2. Inserisci il nome o l'indirizzo e-mail della persona in questione nella barra di ricerca sotto ad Aggiungi un amministratore.

3. Cerca il suo nome nell'elenco a discesa e clicca su Aggiungi a Gestione dispositivi.

Ecco come invitare qualcuno su Workplace:

Se il nome della persona che vuoi aggiungere non compare nella barra di ricerca, devi prima aggiungerlo al Workplace della tua azienda. Per farlo clicca su Accedi a Workplace nella parte superiore della pagina Persone.

Devi essere un amministratore di Workplace per aggiungere qualcuno a quello della tua azienda.

Ecco come revocare a qualcuno i privilegi di amministrazione di Gestione dispositivi:
  1. Da Gestione dispositivi, clicca su Persone.

2. Sotto ad Amministratori di Gestione dispositivi, clicca su accanto al nome della persona per la quale desideri rimuovere i privilegi di amministratore.

3. Clicca su Disabilita l'account dell'amministratore.

Ecco come rimuovere qualcuno da Workplace:

Se vuoi rimuovere qualcuno da Workplace, dovrai farlo dalla relativa console di amministrazione cliccando su Accedi a Workplace nella parte superiore della pagina Persone.

Sì, puoi aggiungere più persone per gestire il tuo account Oculus for Business. Non c'è un limite al numero di amministratori che puoi aggiungere.

Tieni presente che tutti gli amministratori avranno lo stesso livello di accesso e che le modifiche effettuate nello stesso momento saranno salvate in base all'ordine con cui sono state eseguite.

Al momento, per poter gestire il tuo account, uno sviluppatore esterno deve possedere un indirizzo e-mail con il dominio della tua azienda ed essere aggiunto al Workplace dell'azienda stessa.

Quando avrai confermato che lo sviluppatore è stato aggiunto a Workplace, procedi come indicato di seguito:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Persone.

2. Inserisci il nome o l'indirizzo e-mail della persona in questione nella barra di ricerca sotto ad Aggiungi un amministratore.

3. Cerca il suo nome nell'elenco a discesa e clicca su Aggiungi a Gestione dispositivi.