Administrar cuentas y roles

Configuración de cuentas

Para configurar Oculus for Business, necesitas lo siguiente:

• Cuenta de Workplace (incluida con la compra).

• Cuenta de correo electrónico corporativo. Las cuentas de correo electrónico gratuitas, como las que ofrecen Gmail, Yahoo!, etc., no son compatibles.

• Para poder ejecutar la app de configuración de dispositivos, se necesita un dispositivo Android con Oreo (8.0) o posterior. Por el momento, no es posible usar tabletas Android para activar los visores.

• Red wifi abierta/WPA2 que admita 20 mbps con conectividad abierta con los servidores de Facebook.

• Para la configuración del dispositivo, se necesita preparar una red wifi WPA2 (frase de contraseña) sin portal cautivo.

• Se admiten los servidores proxy manuales no autenticados.

• Conectividad saliente 443 en el firewall con las siguientes URL:

• Conectividad saliente 8883 en el firewall con la siguiente URL:

Cuando se compra Oculus for Business, se designa un administrador principal de la cuenta. Este administrador recibe un correo electrónico con una invitación para configurar la cuenta del administrador de dispositivos. Después de crear la primera cuenta, es posible agregar más administradores.

Para crear una cuenta, abre la bandeja de entrada de tu correo electrónico en una computadora y sigue las instrucciones que te enviamos por mensaje para completar el proceso.

Personas

Administra el acceso de administrador al administrador de dispositivos.

Puedes administrar a los administradores en la sección Personas del panel del administrador de dispositivos. Los administradores deben tener una cuenta de correo electrónico con el dominio de la empresa y, además, una cuenta de Workplace activa.

Para invitar a un nuevo administrador al administrador de dispositivos:
  1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Personas.

2. Escribe el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona en la barra de búsqueda, debajo de Agregar un administrador.

3. Busca el nombre en la lista desplegable y haz clic en Agregar al administrador de dispositivos.

Para invitar a una persona a Workplace:

Si el nombre de la persona a la que quieres invitar no aparece en la barra de búsqueda automáticamente, debes agregarla antes a la comunidad de Workplace de tu empresa. Para hacerlo, haz clic en Ir a Workplace en la parte superior de la página Personas.

Para agregar a una persona a la comunidad de Workplace de tu empresa, debes ser administrador en la plataforma.

Para anular los privilegios de administrador de una persona en el administrador de dispositivos:
  1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Personas.

2. Debajo de Administradores del administrador de dispositivos, haz clic en junto al nombre de la persona cuyos privilegios de administrador quieras anular.

3. Haz clic en Inhabilitar cuenta de administrador.

Para eliminar a una persona de Workplace:

Si quieres eliminar a una persona de Workplace, debes hacerlo desde la consola para administradores de Workplace. Haz clic en Ir a Workplace en la parte superior de la página Personas.

Sí, puedes agregar a varias personas para que administren tu cuenta de Oculus for Business. No hay límite respecto del número de administradores que puedes agregar.

Ten presente que todos los administradores tendrán el mismo nivel de acceso y que los cambios que hagan en el mismo momento se guardarán de acuerdo con el orden en que fueron realizados.

Por el momento, si quieres que un desarrollador externo administre tu cuenta, este debe tener una dirección de correo electrónico con el dominio de tu empresa, y debes agregarlo a la comunidad de Workplace de tu empresa.

Una vez que confirmes que el desarrollador se agregó a Workplace:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Personas.

2. Escribe el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona en la barra de búsqueda, debajo de Agregar un administrador.

3. Busca el nombre en la lista desplegable y haz clic en Agregar al administrador de dispositivos.