Administrar cuentas y roles

Configuración de la cuenta

Para configurar Oculus for Business, necesitas lo siguiente:

• Cuenta de Workplace (incluida con la compra).

• Cuenta de correo electrónico corporativa. Las cuentas de correo electrónico gratuitas como Gmail o Yahoo no son compatibles.

• Se necesita un dispositivo Android con Oreo (8.0) o una versión posterior para ejecutar la aplicación de configuración de dispositivos. En estos momentos, no se admiten tabletas Android para activar las gafas.

• Una red Wi-Fi abierta o WPA2 que admita 20 Mbps con conectividad abierta a los servidores de Facebook.

• Preparar la red Wi-Fi necesaria para configurar el dispositivo: WPA2 (código de acceso) sin portal cautivo.

• Se admiten los servidores proxy no autenticados manuales.

• Conectividad saliente del puerto 443 del firewall con las siguientes URL:

• Conectividad saliente del puerto 8883 del firewall con las siguientes URL:

Al comprar Oculus for Business, se nombra a un administrador principal de la cuenta. El administrador principal recibirá un correo electrónico que incluye una invitación para configurar tu cuenta del administrador de dispositivos. Se pueden añadir otros administradores una vez creada la cuenta de administrador inicial.

Para configurar tu cuenta, abre el correo electrónico en un ordenador y sigue las instrucciones que aparecen en él para completar el proceso de creación de la cuenta.

Personas

Gestiona el acceso de administración al administrador de dispositivos.

Puedes gestionar los administradores desde la sección Personas del panel del administrador de dispositivos. Los administradores deben tener una cuenta de correo electrónico con el dominio de tu empresa y una cuenta de Workplace activa.

Para invitar a un nuevo administrador al administrador de dispositivos:
  1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Personas.

2. Escribe el nombre o el correo electrónico de la persona en la barra de búsqueda situada debajo de Añadir un administrador.

3. Busca su nombre en la lista desplegable y haz clic en Añadir al administrador de dispositivos.

Para invitar a alguien a Workplace:

Si el nombre de la persona a la que quieres añadir no se rellena en la barra de búsqueda, tendrás que añadirla primero a la instancia de Workplace de tu empresa. Para ello, haz clic en Ir a Workplace en la parte superior de la página Personas.

Deberás ser administrador de Workplace para poder añadir a alguien a la instancia de Workplace de tu empresa.

Para revocar los privilegios de administración del administrador de dispositivos de alguien:
  1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Personas.

2. Debajo de Administradores del administrador de dispositivos, haz clic en junto al nombre de la persona a la que quieras revocar los privilegios de administración.

3. Haz clic en Desactivar la cuenta de administrador.

Para eliminar a alguien de Workplace:

Si quieres eliminar a alguien de una instancia de Workplace, tendrás que hacerlo desde la consola de administración de Workplace. Para ello, haz clic en Ir a Workplace en la parte superior de la página Personas.

Sí, puedes añadir a varias personas para que administren tu cuenta de Oculus for Business. No hay ningún límite en cuanto al número de administradores que puedes añadir.

Recuerda que todos los administradores tendrán el mismo nivel de acceso y que los cambios que se hagan a la vez se guardarán según el orden en que hayan sucedido.

Actualmente, si quieres que un desarrollador externo administre tu cuenta, este deberá tener una dirección de correo electrónico con el dominio de tu empresa y formar parte de la instancia de Workplace de tu empresa.

Cuando hayas confirmado que el desarrollador se ha añadido a la instancia de Workplace:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Personas.

2. Escribe el nombre o el correo electrónico de la persona en la barra de búsqueda situada debajo de Añadir un administrador.

3. Busca su nombre en la lista desplegable y haz clic en Añadir al administrador de dispositivos.