Oculus ISV Program

O Oculus ISV Program é um programa que colabora com programadores empresariais e fornecedores de software independente (ISV) para interação com o Oculus. O objetivo do programa ISV é acelerar a adoção pelos clientes das soluções de RV criadas para produtos empresariais do Oculus.

Estamos à procura de fornecedores de soluções empresariais que:

• Tenham criado, desenvolvido e implementado soluções de RV comerciais;

• Tenham implementado, pelo menos, uma implementação ou programa piloto para um cliente da Global Fortune 2000;

• Se tenham focado na formação sobre RV, simulações, visualização de dados ou em colaborações remotas.

Quando te candidatares ao Oculus ISV Program, vais ter a oportunidade de obter acesso a recursos como os seguintes:

• Recursos criados para acelerar a adoção das tuas soluções de RV por parte dos clientes;

• Ferramentas para escalares as tuas práticas de RV;

• Orientações de comercialização da Oculus;

• Acesso a conhecimentos técnicos;

• Capacidade de saber mais sobre os produtos Oculus e dar feedback contínuo.

Para considerarmos a tua candidatura, recomendamos que a envies o mais cedo possível, pois só vamos poder trabalhar com um número limitado de empresas nesta fase. Para te candidatares, preenche e envia a nossa candidatura ao ISV Program para análise.

Para obteres informações mais detalhadas sobre o programa, consulta a nossa documentação para programadores do ISV Program.

Se tiveres mais perguntas, podes contactar-nos diretamente ao enviar um e-mail para ARVRenterprisepartner@fb.com. Tem em atenção que não podemos aceitar candidaturas ao programa por e-mail.