Usar o modo de programador

Sabe como começar a utilizar o modo de programador com o Oculus for Business.

O modo de programador é uma definição do Gestor de Dispositivos que ativa os comandos ADB em determinados óculos quando estão ligados a um computador através de USB.

Para saberes mais sobre os serviços públicos, as dicas e as práticas recomendadas de utilização do ADB, consulta a nossa documentação para programadores do ADB.

Para ativares o modo de programador:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou no grupo de óculos para os quais queres ativar o modo de programador e, depois, clica em Definições.

3. Clica em junto a Depuração USB e, em seguida, seleciona Ativada;

4. Revê as informações na janela Aviso de depuração por USB e, em seguida, clica em Aceitar;

5. Clica em Guardar.

Tem em atenção que só podes ter dez equipamentos no modo de programador.

Para obteres mais informações sobre programação para Oculus, acede ao nosso site para programadores e sabe mais sobre o nosso Oculus ISV Program.