Como usar o modo de desenvolvedor

Saiba como começar a usar o modo de desenvolvedor com o Oculus for Business.

O modo de desenvolvedor é uma configuração do Gerenciador de Dispositivos que ativa comandos Android Device Bridge (ADB) em headsets específicos quando conectados a um computador via USB.

Para saber mais sobre os utilitários, as dicas e as melhores práticas de uso do ADB, confira a documentação do desenvolvedor do ADB.

Para ativar o modo de desenvolvedor:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou no grupo de headsets para o qual deseja ativar o modo de desenvolvimento. Depois, clique em Configurações.

3. Clique em ao lado de Depuração USB. Depois, selecione Ativar.

4. Analise as informações no comando interativo Aviso de depuração USB e clique em Aceitar.

5. Clique em Salvar.

Você só pode ter dez headsets no modo de desenvolvedor por vez.

Para obter mais informações sobre como desenvolver para o Oculus, acesse o site do desenvolvedor e saiba mais sobre o ISV Program.