Come usare la modalità sviluppatore

Scopri come iniziare a usare la modalità sviluppatore con Oculus for Business.

La modalità sviluppatore è un'impostazione di Gestione dispositivi che consente di eseguire comandi Android Device Bridge (ADB) su visori specifici collegati a un computer tramite USB.

Per scoprire di più sulle utilità, sui suggerimenti e sulle best practice per l'uso di ADB, consulta la nostra documentazione per gli sviluppatori su ADB.

Ecco come attivare la modalità sviluppatore:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca sul visore o sul gruppo di visori per cui desideri abilitare la modalità sviluppatore, quindi clicca su Impostazioni.

3. Clicca su accanto a Debug USB, quindi seleziona .

4. Verifica le informazioni visualizzate nel messaggio Avviso relativo al debug USB, quindi clicca su Accetta.

5. Clicca su Salva.

Tieni presente che è possibile mettere in modalità sviluppatore solo fino a un massimo di 10 visori alla volta.

Per maggiori informazioni sulle opportunità di sviluppo per Oculus, visita il nostro sito per gli sviluppatori e scopri il nostro ISV Program.